Версия для печати

Детский технопарк «Кванториум» в Ачинске объявил о наборе педагогов

Филиал примет учеников уже 1 сентября этого года

В Ачинске открыли набор команды в детский технопарк «Кванториум», прием ведется по шести направлениям. Ачинский филиал «Кванториум» примет учеников уже осенью, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Так, ищут педагогов по промробоквантуму (программирование и конструирование робототехнических устройств), IT-квантуму (языки программирования JavaScript, C++, Scratch, CSS, Python, HTML5), аэроквантуму (знания электроники, схемотехники, навыки сборки, настройки и управления дронами), VR/AR-квантуму (опыт работы в 3D-редакторах и межплатформенной среде Unity, владение языками программирования), промдизайнквантуму (навыки ручного макетирования, опыт работы в графических пакетах, в пакетах двух- и трёхмерного моделирования), HighTech цех (опыт работы со станками с ЧПУ, станками для лазерной резки, 3D принтерами, оборудованием для изготовления печатных плат, токарных, шлифовальных станках и пр.)

Резюме и вопросы о вакансиях принимаются по электронной почте: technopark24@bk.ru.

До открытия филиала педагогам предстоит пройти повышение квалификации, составить и утвердить образовательные программы, оснастить кабинеты оборудованием и ознакомиться с опытом красноярских коллег.

«Сотрудники детских технопарков всегда в курсе самых передовых технологий, в числе первых тестируют новейшее оборудование, регулярно участвуют в федеральных и международных конкурсах, конференциях и других событиях. А ещё «Кванториум» — большая семья единомышленников по всей стране, с которыми интересно и полезно общаться», — отметил генеральный директор детского технопарка «Кванториум» в Красноярске Сергей Кёниг.

Детский технопарк «Кванториум» — учреждение дополнительного образования, в котором школьники 12–18 лет могут бесплатно заниматься научно-техническим творчеством на современном оборудовании и осваивать актуальные инженерные компетенции. Планируется, что новый технопарк начнет работу с 1 сентября 2020 года. Из федерального и краевого бюджетов выделено 92 млн рублей на необходимое оборудование и обеспечение деятельности «Кванториума».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной