Версия для печати

Праздничная иллюминация в Красноярске завершится 14 января

Новогодние ёлки начнут разбирать после 27 января
krskstate.ru

С 14 января в Красноярске городская иллюминация и подсветка переходят на обычный режим работы. Праздничные огни в этом году горели с 20 декабря, когда в городе начали открываться новогодние городки, сообщает мэрия города.

Праздничные украшения ежедневно включались на опорах городских фонарей, размещенных на всех крупных улицах города, ими украшены больше сотни городских магистралей. Кроме того, свето-динамические режимы работали на красноярских мостах — Коммунальном, вантовом и Николаевском. На вантовом мосту, кроме светового, работал еще и свето-музыкальный режим, а также работала подсветка других зданий и сооружений.

С завтрашнего дня по будням ​на сооружениях будут гореть неяркие огни, а в выходные дни — режимы легких световых переливов или однотонное освещение.

Однако праздничный режим будет возобновлен по случаю приезда спортсменов из разных стран на турнир по борьбе имени Ивана Ярыгина, который пройдет 22-27 января 2020 года.

Новогодние ёлки по всему городу также начнут разбирать сразу после международных соревнований по борьбе. Работы во всех районах начнутся с 27 января.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной