Версия для печати

Красноярск впервые включился в проект «100 городских лидеров»

Жители города могут пройти опрос по проектам благоустройства
redbusiness.ru

На сайте Агентства стратегических инициатив впервые стартовал опрос программы «100 городских лидеров» по проектам благоустройства Красноярска. Параллельно стартовали опросы, связанные с дальнейшим развитием общественных пространств. Принять участие в данных опросах можно по ссылке.

Сейчас на сайте программы размещено четыре опроса по темам:

— Какие мероприятия хотят увидеть жители Красноярска на обновлённой правобережной набережной?

— Какие городские сервисы нужны в пешеходных зонах Центрального района?

— Каковы любимые места для отдыха у жителей Ленинского района?

— Какие городские мероприятия нужны жителям Кировского района в общественных пространствах?

Мэрия Красноярска отмечает, что опросы о развитии разных районов Красноярска будут обновляться. Все результаты голосования планируется передать в администрацию города для учёта в дальнейшей работе.

Справка:

«100 городских лидеров» — это программа Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив и Российской государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Её цель — развитие городских сообществ, их активное включение в процессы изменения российских городов к лучшему.

Агентство стратегических инициатив (АСИ) — российская автономная некоммерческая организация, созданная Правительством России для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах. Действует с 11 августа 2011 года.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной