У первого вице-мэра Красноярска прошел обыск

Он проводился в рамках дела против замруководителя департамента земельных отношений мэрии Ирины Тюриной

В Красноярске в рамках уголовного дела в отношении заместителя руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений мэрии Ирины Тюриной сотрудники ФСБ провели обыск в кабинете первого вице-мэра города Владислава Логинова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники.

Факт обыска подтвердили агентству в мэрии. В отношении Ирины Тюриной было возбуждено уголовное дело за получение взятки, ее поместили под арест сроком на два месяца. По словам источника агентства, Логинов в настоящий момент не проходит в качестве подозреваемого в рамках этого уголовного дела. По словам собеседника, обыски проводились сотрудниками ФСБ.

В мэрии сообщили, что к Логинову «приходили сотрудники [правоохранительных органов], осмотрели кабинет и ушли». «Он [сейчас] сидит на рабочем месте», сообщили ТАСС в горадминистрации.

По версии следствия, Тюрина получила через посредников 200 тысяч рублей «за совершение в пользу индивидуального предпринимателя незаконных действий, выразившихся в обеспечении победы последнего в аукционе на право заключения с администрацией города» аренды помещения. Еще 250 тысяч рублей разделили между собой посредники.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!