Версия для печати

В Большемуртинском районе нашли работу 46 граждан с инвалидностью

С начала года с помощью центра занятости трудоустроились 91% жителей края

Как сообщили в агентстве труда и занятости Красноярского края, с начала текущего года в Большемуртинском районе нашли работу 46 местных жителей с ограниченными возможностями здоровья. В основном гражданам удалось трудоустроиться на животноводческие фермы, а также в качестве рабочих на время проведения мероприятий по благоустройству Большемуртинского района.

«После получения группы инвалидности я не мог найти работу самостоятельно. Обратился в Центр занятости населения Большемуртинского района. Мне предложили место сторожа. Меня устраивает все: и режим работы, и степень физических нагрузок, и отношение коллектива. Я очень рад, что специалисты помогли мне с поиском работы!», – прокомментировал свое трудоустройство местный житель.

Всего на территории Красноярского края с начала года нашли работу 91% жителей с инвалидностью. При подборе вариантов занятости специалисты агентства труда и занятости населения руководствуются не только физическим состоянием соискателей, но также рекомендациями медико-социальной экспертизы.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной