Версия для печати

На КрАЗе стартовали арт-экскурсии «Небо на 1000 лайков»

В ходе мероприятия участники убедились, что трубы завода не дымят
РУСАЛ

На площадках Красноярского алюминиевого завода прошла новая экскурсия «Небо на 1000 лайков». В программу мероприятия вошёл не только традиционный маршрут по цехам завода, но и мастер-класс от художницы Елены Лукьянчук, где все желающие смогли нарисовать трубу над третьим корпусом электролиза. По словам руководителя пресс-службы «РУСАЛ Красноярск» Виктории Чуприной, Красноярский алюминиевый завод всегда вызывал повышенный интерес: красноярцев и гостей города интересует не только процесс производства металлов, но и степень экологичности производства. Поэтому арт-экскурсия «Небо на 1000 лайков» поставила перед собой задачу развеять миф о том, что трубы КрАЗа дымят.

РУСАЛ

РУСАЛ


РУСАЛ

РУСАЛ


РУСАЛ

РУСАЛ


РУСАЛ

РУСАЛ

«Многим важно знать, как КрАЗ выполняет природоохранные мероприятия, насколько они эффективны. Поэтому летний проект включает разные по формату экскурсии. Оказалось, что красноярцы с интересом относятся к живописи. И вне зависимости от возраста любят рисовать. В нашей группе самой юной художнице было 12 лет, самой старшей – 60 Но все внимательно и с большим удовольствием слушали советы Елены: смешивали цвета, старались передать все оттенки закатного неба. Очень приятно, что идея нарисовать КрАЗ нашла живой отклик у красноярцев», — отметила руководитель пресс-службы «РУСАЛ Красноярск» Виктория Чуприна.

РУСАЛ

РУСАЛ

Второй экопленер «Небо на 1000 лайков» пройдет 23 августа в 17:00. Заявку на участие можно отправить по адресу Viktoriya.Chuprina@rusal.com.

РУСАЛ

РУСАЛ

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной