Версия для печати

РУСАЛ занялся устранением последствий паводка в Тайшетском районе

Сотрудникам компании предстоит восстановить дороги и отремонтировать дома
РУСАЛ

По данным пресс-службы РУСАЛа, бригады строителей Тайшетского алюминиевого завода присоединились к ликвидации последствий паводка в Иркутской области. Известно, что сотрудники РУСАЛа займутся восстановлением дорог, из-за размытия которых жители деревни Сафроновки и села Старый Акульшет оказались оторваны от районного центра. По словам генерального директора РУСАЛа Евгения Никитина, перед восстановлением дорог и укреплением моста в селе Старый Акульшет, сотрудникам компании совместно с подрядными организациями предстоит провести большую работу по отводу воды.

Стоит отметить, что кроме дорог паводок незначительно повредил несколько домов в деревне Сафроновка — дальнейший ремонт объектов также проведут сотрудники РУСАЛа. Здания на территории села Старый Акульшет, а также сам Таймырский алюминиевый завод, не пострадали. В настоящее время на территории района введен режим повышенной готовности.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной