РУСАЛ организовал сбор гуманитарной помощи жителям Тулуна

Пострадавшие от наводнения получат несколько тонн грузов с помощью
РУСАЛ

По данным пресс-службы РУСАЛа, компания организовала сбор гуманитарной помощи для жителей Тулуна, чьи дома пострадали из-за паводка. Известно, что всего за сутки организованному сотрудниками БрАЗа пункту сбора гуманитарной помощи удалось собрать несколько тонн груза с такими товарами первой необходимости, как вода, продукты с длительным сроком годности, детское питание, средства гигиены и постельное белье.

Кроме того, в Тулун отправилась гуманитарная помощь от сотрудников ИркАЗа. Благодаря созданию пункта сбора вещей и еды в Шелехове, 3 июля в Тулун отправилось 10 тонн товаров первой необходимости. В середине следующей недели пострадавшие от паводка получат следующий груз, собранный металлургами КрАЗа.

В настоящее время из-за паводка в Иркутской области действует режим ЧС, а на заводах компании РУСАЛ открыт сбор денежных средств для помощи пострадавшим и восстановления разрушенных домов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!