Версия для печати

В рамках Канского фестиваля откроется молодежная лаборатория

Специальным гостем арт-мероприятия станет актер Сергей Пахомов

Литературный фестиваль «Зазубрина» откроет в Канске молодежную перфомативную лабораторию, сообщили в пресс-службе Канского фестиваля. Известно, что двери лаборатории будут открыты для всех желающих с 23 по 31 августа, а событие будет придерживаться тематики Канского фестиваля — все представляемые работы будут под категорией «18+». В качестве специального гостя лаборатории заявлен актер и художник Сергей Пахомов.

«Мы хотели бы чем-то мотивировать участников, но можем обещать только возможность высказаться. Не нарушая закон, но нарушая границы человеческих возможностей», — отметила куратор фестиваля «Зазубрина» Екатерина Троепольская.

Чтобы присоединиться к лаборатории, всем желающим прочитать свои или чужие стихи нужно отправить заявки на регистрацию в сообщества Канского Фестиваля (Вконтакте или Фейсбук). Каждая заявка должна содержать такую информацию, как ФИО, город, возраст и род занятий. Гости из других городов должны самостоятельно позаботиться о проезде и проживании в Канске на время работы лаборатории.

Фестиваль «Зазубрина» проходит одновременно с Канским международным видеофестивалем с 2013 года. Свое название событие получило от советского писателя Владимира Зазубрина. Основная задача, которую ставит перед собой фестиваль — возвращение Канску былой славы «литературного города России».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной