Версия для печати

Торговая сеть «Командор» открыла хлебобулочный завод

Известно, что точки продажи изделий не ограничатся супермаркетами компании
sm-komandor.ru

О том, что ритейлер торговой сети «Командор» в Сибири открыл хлебобулочный завод в Красноярске, сообщили в пресс-службе компании. Известно, что площадь завода составляет около 2 тысяч кв. метров, а план производства — 50 тысяч изделий в смену. Благодаря открытию завода 42 красноярца получили рабочие места и прошли обучение под руководством швейцарских технологов.

«Открытие этого завода – большая веха для нашего собственного производства и всей сети в целом. Теперь мы будем уверены, что наш покупатель в Туве, Ангарске, Красноярске и Хакасии получит продукцию единого стандарта вкуса, формы и, конечно же, качества», — прокомментировал генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир.

Несмотря на то, что в ближайшее время изготовленные изделия составят ассортимент хлебобулочной продукции в городских супермаркетах «Командор», в будущем количество точек продаж продукции увеличится.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной