Версия для печати

КрАЗ стал лучшим предприятием Красноярска по охране труда и соцпартнерству

Затраты завода на обеспечение безопасности за 2018 год составили 317 млн рублей

По данным пресс-службы РУСАЛа, Красноярский алюминиевый завод признали лучшим промышленным предприятием Красноярска по соблюдению охраны труда и социального партнерства за 2018 год. К такому решению пришли в департаменте экономической политики и инвестиционного развития администрации города на основе ежегодного смотра-конкурса, основной целью которого является выявление городских предприятий, которым удалось достичь высоких результатов в охране труда и социальной эффективности. Известно, что на площадках КрАЗа проводится ежегодное обучение и экспертиза промышленной безопасности, а все сотрудники завода проходят медосмотры и вакцинацию от гриппа, а также обеспечиваются молоком и свежей питьевой водой. На 2018 год затраты завода на мероприятия по охране труда составили более 317 млн рублей, что превысило на 13% показатели за 2017 год.

«Весь производственный процесс на заводе организован с точки зрения максимальной безопасности для персонала. Имеет место маркировка опасных зон, система предупредительных знаков, визуальных ориентиров и звуковых сигналов. Безопасность и экологичность – стратегически важные аспекты для компании РУСАЛ, и работе по охране труда и здоровья сотрудников мы уделяем особое внимание», — подчеркнул управляющий директор КрАЗа Евгений Курьянов.

Стоит отметить, что социальные программы для сотрудников завода реализуются в полном объеме: кроме индексации зарплаты и выплат премии за лучшие показатели, сотрудникам полагается ежедневное питание, предоставление общежитий, скидки на санаторно-курортное лечение, а также предоставление бесплатных путевок в оздоровительный лагерь детям сотрудников.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной