Версия для печати

В парке Гагарина появятся открытые бассейны и скейт-парк

Максимальная вместимость самого большого из бассейнов составит 300 человек
admkrsk.ru

По данным городской администрации, в парке Гагарина стартовали работы по благоустройству. Согласно проекту, на территории общественного пространства появятся три открытых бассейна, самый большой из которых будет обладать глубиной в 1,2 метра и вместимостью в 300 человек. Для маленьких красноярцев заработает аквапарк с водой, которая будет нагреваться и регулярно дезинфицироваться. Также появится скейт-парк с рампой в 1,5 метров и фуд-корт.

«Этот парк — самая крупная в Железнодорожном районе зона отдыха и „точка притяжения“ жителей. Очень хорошо, что и представители бизнеса, понимая это, предлагают идеи по расширению функционала парка и исключительно за спонсорские средства в кратчайшие сроки эти идеи реализовывают», — прокомментировал руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук.

Монтаж новых объектов в парке проходит в оперативном режиме, чтобы начать свою работу 9 июня на семейном фестивале спорта. Вход в парк Гагарина останется бесплатным. Цена за использование бассейнов и аквапарка в настоящее время обсуждается.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной