РУСАЛ подвел итоги конкурса проектов «Зеленая волна»

Сумма общего грантового фонда составляет более 3 миллионов рублей

По данным пресс-службы РУСАЛа, компания определилась с выбором проектов, которые должны быть реализованы в рамках конкурса «Зеленая волна». Одним из проектов стал клуб гарденотерапии для пожилых людей и инвалидов, который появится в Боготольском районе Красноярского края при центре социального обслуживания населения «Надежда». Среди других идей, которые получили гранты на реализацию, создание каменистого сада в Новокузнецке, озеленение «Бурундук-парка» в Краснотурьинске, а также высадка рябин на территории одной из детских площадок Каменска-Уральского.

Конкурс проектов «Зеленая волна» проходит в рамках социальной программы «Помогать просто», целью которой является развитие волонтерства на корпоративном и общегородском уровнях. Известно, что в текущем году из 419 инициатив в список на получение грантов РУСАЛа попали 87 лучших проектов. На реализацию свойх идей победители получат до 50 тысяч рублей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!