Версия для печати

РУСАЛ и бизнес-школа СКОЛКОВО создадут первый в стране центр экспертизы

Масштабный проект станет большим шагом в системе бизнес-образования в России

По информации пресс-службы РУСАЛа, в рамках партнерского проекта компании с Московской школой бизнес управления СКОЛКОВО будет создан первый в России центр экспертизы в области бизнес-этики. Центр появится на базе бизнес-школы СКОЛКОВО, а в системе обучения будут использованы практические знания компаний с большим опытом присутствия на международных рынках. Направление по деловой этике возглавит профессор бизнес-практики Тим Роулинс, который является основателем многих образовательных инициатив и давно работает с российским рынком. По словам ректора Московской школы управления СКОЛКОВО Марата Атнашева, создание центра позволит сделать большой шаг в развитии бизнес-образования в России.

«В бизнес-школе СКОЛКОВО мы считаем, что партнерство, основанное на общих ценностях, является важнейшей составляющей успешного проекта. Уверен, что стратегическое партнерство с компанией РУСАЛ позволит развить новые направления в бизнес-образовании и управлении, а также создать центр экспертизы по вопросам бизнес-этики в Московской школе управления СКОЛКОВО. Нам очень интересен опыт РУСАЛа как одной из крупнейших российских компаний, которая успешно работает на глобальных рынках и постоянно внедряет новые практики менеджмента», — пояснил Марат Атнашев.

В настоящее время РУСАЛ и бизнес-школа СКОЛКОВО занимаются разработкой мероприятий для оценки текущего положения российской бизнес-среды и привлечением международных экспертов для внедрения в образование лучших практических методов бизнеса и этики.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной