Красноярский карнавал «Город детства» больше не находится под угрозой срыва

Губернатор Александр Усс выделил средства для проведения детского праздника

Карнавал «Город детства», который ежегодно проходит в Красноярске 1 июня, больше не находится под угрозой срыва. Губернатор Красноярского края Александр Усс отреагировал на письмо организатора мероприятия Светланы Тетериной и ранее, на встрече с журналистами, пообещал, что на проведение детского карнавала будут выделены необходимые средства.

«Если сроки еще окончательно не ушли, то, наверное, завтра средства будут получены. Я постараюсь поговорить с сотрудниками городской администрации, чтобы они оказали нужную помощь, и чтобы эта хорошая традиция в этом году продолжала жить», — прокомментировал Александр Усс.

О том, что средства были получены, сообщила Светлана Тетерина. Уже известно, что в карнавале «Город детства» примут участие 80 команд. По традиции карнавал начнется 1 июня в 12:00. Шествие начнется от улицы Горького и пройдет по проспекту Мира до Театральной площади.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!