Красноярск занял 17-е место в списке самых хамских городов

По данным соцопроса, большинство негатива происходит в магазинах и на рынках

Столица Сибири заняла 17-ю позицию в списке 27 самых хамских городов России. К такому выводу пришли специалисты агентства Zoom market на основе соцопроса. Известно, что опрошенным городанам задавали три вопроса: часто ли хамят они сами, часто ли хамят им и где чаще всего они сталкиваются с негативом. Большинство опрошенных (38%) отметили, что чаще всего они сталкиваются с хамством от окружающих в магазинах или на рынках. 23% опрошенных сделали вывод, что хамить очень любят в заведениях общественного питания. За городские улицы проголосовало 19% опрошенных. С хамством в транспорте столкнулись 16% россиян. На последнем месте оказалось хамство в муниципальных учреждениях — данный вариант назвали 4% опрошенных.

Известно, что в сомнительную «тройку лучших» попали Пермь, Челябинск и Саратов. На последних строчках оказались Новосибирск, Санкт-Петербург и Владивосток.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!