Версия для печати

Компания РУСАЛ приняла участие в выставке «Эра крылатого металла»

Выставка проходит в Государственной Думе РФ при поддержке Алюминиевой Ассоциации
Алюминиевая Ассоциация

По информации пресс-службы Алюминиевой Ассоциации, одним из членов которой является компания РУСАЛ, в Государственной Думе РФ проходит первая выставка, посвященная алюминиевой промышленности «Эра крылатого металла». Многие разделы представлены в интерактивном формате и наглядно демонстрируют историю развития и инноваций в производстве алюминия. В выставке приняли участие крупнейшие предприятия России, а 3D модели представлены не только отдельными деталями, но также грузовыми вагонами и детализированной моделью алюминиевого моста.

«Мы надеемся, что выставка будет способствовать дальнейшему практическому внедрению инновационных технологий на основе алюминия и его сплавов в разных отраслях», — прокомментировал идею выставки председатель Алюминиевой Ассоциации Владимир Трищенко.

Представленные на выставке экспонаты по достоинству оценили депутаты Госдумы. По словам председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева, государство всегда должно стремиться к совершенствованию в развитии алюминиевой промышленности.

«Приятно приветствовать промышленников на площадке Государственной Думы. Мы понимаем, что санкции были направлены не против одного человека, а против сотен тысяч людей, задействованных в работе отрасли. Если остановятся алюминиевые заводы, то остановятся многие производства. Государство должно найти возможность для развития потребления алюминия», — прокомментировал Сергей Жигарев.

Выставка «Эра крылатого металла» продлится до 19 мая.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной