Версия для печати

В Шарыпово открылся Единый центр обслуживания потребителей ЖКХ

Центр обслуживает клиентов всех жилищно-коммунальных организаций
ПАО "Красноярскэнергосбыт"

По данным правительства Красноярского края, в Шарыпово открылся единый информационно-платежный центр ЖКХ на базе ПАО «Красноярскэнергосбыт». Офис работает в режиме «единого окна» и обслуживает клиентов всех организаций ЖКХ. Для удобства жителей в центре ЖКХ работают консультанты, а также инфоматы для оплаты необходимых услуг через личный кабинет.

«В рамках подобных центров ресурсоснабжающие и жилищные организации формируют для потребителя единый платежный документ за жилищно-коммунальные услуги. Для жителей решается проблема неудобств с массой платежек за услуги ЖКХ. Здесь можно оплатить услуги, получить консультации специалистов по всем составляющим платежного документа в режиме единого окна. Со стороны «Красноярскэнергосбыта» имеются все механизмы сбора средств, контроля за их распределением, работы с должниками. Кроме того, здесь внедряются и интерактивные сервисы, которые делают взаимодействие клиентов с организациями ЖКУ гораздо комфортнее», — прокомментировал министр промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Евгений Афанасьев.

Новый центр обслуживает около 30 тысяч абонентов Шарыповского района и осуществляет прием платежей за социальный наем жилья и капитальный ремонт, а также печать и доставку квитанций.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной