Версия для печати

РУСАЛ провел акцию «Ешь. Делись. Люби»

Благодаря мероприятию удалось собрать более 500 тысяч рублей
РУСАЛ

Третий благотворительный ужин «Ешь. Делись. Люби», соорганизатором которого стала компания РУСАЛ, прошел 5 апреля в ресторане Trattoria Formaggi. В этот день роль официантов примерили на себя руководитель портала «Финансист» Анастасия Потекина, журналист и депутат Законодательного Собрания Илья Зайцев, генеральный директор «КоммерсантЪ Красноярск» Олеся Гурина, телеведущие Алексей Вербицкий, Анна Прохорова, Елена Попенко и другие известные медиаперсоны Красноярска.

Целью мероприятия стала помощь детям, больным сахарным диабетом, и приобретение для них инсулиновых помп с расходными материалами. По завершении ужина собранные чаевые вместе с выручкой от благотворительного аукциона были переданы фонду «От сердца к сердцу» для реализации планов по приобретению необходимых лекарств. Сумма вырученных средств составила 561 тысячу рублей. По словам директора социальных программ РУСАЛа Ольги Солодиловой, важность благотворительных мероприятий не только в конечном результате, но и в объединении красноярцев для помощи нуждающимся.

«Ешь. Делись. Люби!» — яркое событие, в рамках которого ради доброго дела объединяются как бизнес, так и горожане, решившие выступить в качестве меценатов. На наш взгляд, это замечательный пример того, как проявляется культура благотворительности, добровольчества и партнерства в нашем городе. И мы искренне рады быть частью этого», — прокомментировала Ольга Солодилова.

Благотворительная акция «Ешь. Делись. Люби» проводится в Красноярске ежегодно с 2016 года. За три года общая сумма вырученных средств составила 1,2 млн рублей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной