Версия для печати

В компании РУСАЛ сменился директор по персоналу

Новую должность занял Алексей Мицик, имеющий 6-летний опыт работы в компании

По данным пресс-службы РУСАЛа, новым директором по персоналу стал Алексей Мицик, который ранее находился в должности директора департамента компенсации, льгот и организационного развития дирекции по персоналу. Известно, что на протяжении более, чем 6 лет, Алексей Мицик был ответственным за разработку и внедрение социального обеспечения персонала, а также взаимодействие компании с профсоюзами.

«На текущем этапе перед Алексеем Мициком поставлена задача по формированию и реализации актуализированной стратегии развития кадрового потенциала компании в соответствии с ключевыми задачами бизнеса. Уверен, что его глубокое знание компании, сильные профессиональные компетенции, опыт управления сложными проектами позволят не только успешно продолжить уже начатые программы, но и обеспечить комплексное внедрение новых инструментов и программ развития персонала, направленных на системный рост эффективности всех бизнес-процессов», — прокомментировал генеральный директор компании Евгений Никитин.

В новой должности Алексей Мицик сменил Наталию Бекетову, которая решила покинуть компанию. Под руковоством прошлого руководителя по персоналу была не только расширена область работы РУСАЛа с учебными заведениями, но и запущена программа «Новое поколение», цель которой — формирование кадрового резерва из талантливых учеников российских ВУЗов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной