В Березовке может закрыться спортивный комплекс «Бруссила»

Собственник намерен продать объект по стоимости ниже рыночной

Спортивный комплекс «Бруссила» в скором времени может закрыться, лишив жителей поселка Березовка возможности посещать спортивные залы и единственный в поселке бассейн. Новость о закрытии объекта вызвала возмущение среди местных жителей, ведь у многих нет возможности возить детей на занятия в Красноярск. По словам представителей собственника, объект выставлен на продажу по цене ниже проектной, а сам хозяин комплекса меняет место жительства и потому не собирается продолжать вести бизнес из другого региона.

«Станет ли новым собственником частное лицо или государство — неважно. Мы очень надеемся, что комплекс продолжит работать и проводить занятия для детей и взрослых», — прокомментировали в спортивном комплексе «Бруссила».

В поселке Березовка спортивный комплекс является единственным местом, где находятся два круглогодичных бассейна размером в 25 и 10 метров. На летнее время большой бассейн зарезервирован для школьных занятий по плаванию.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!