Версия для печати

Стало известно, почему не работает детский сад на Молокова

Сроки открытия детского сада зависят только от застройщика

Как написал мэр Красноярска Сергей Еремин на своей странице в Instagram, давно построенный детский сад по улице Молокова, 16Д не работает, потому что фактически принадлежит застройщику и в силу бюрократических факторов городская администрация не может выкупить объект.

«Он построен на средства застройщика, мы рассматриваем его под выкуп. После того, как собственник подготовит весь необходимый пакет документов, администрация приступит к процедуре выкупа объекта. Строительство садов — это приоритетная задача текущего года», — написал Сергей Еремин в Instagram.

В городской администрации добавили, что вопросы о детских садах являются одними из наиболее популярных. Если в случае с детсадом на Молокова возникли препятствия в виде документов, то построенный почти 5 лет назад детский сад на улице Норильская до сих пор не открыт, потому что застройщик просит неоправданно высокую цену.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной