Версия для печати

РУСАЛ возьмет курс на освоение новых технологий

Евгений Никитин поделился планами в ходе конференции
РУСАЛ

Как сообщили в пресс-службе РУСАЛа, в ходе XVI Управленческой конференции в Красноярске, генеральный директор компании Евгений Никитин рассказал о стратегии развития РУСАЛа и планах на будущее. Кроме главы компании в мероприятии приняли участие более 200 руководителей предприятий РУСАЛа. По словам Евгения Никитина, 2018 год оказался довольно сложным и компании пришлось не только быстро адаптироваться к новым условиям, но и строить планы по развитию в условиях изменений рыночной экономики.

«К 2019 году компания подошла, располагая широкой линейкой продукции, которая отвечает самым высоким требованиям наших клиентов по качеству, инновационности и экологичности, имея в арсенале модернизированные производственные мощности, новые производства и научно-технический потенциал, реализация которого позволит сохранить основное конкурентное преимущество РУСАЛа – быть лидером отрасли», — прокомментировал Евгений Никитин.

Генеральный директор РУСАЛа также добавил, что в планах компании освоение новых технологий и повышение компетенций в инжиниринге, а также наращивание доли продукции и укрепление позиции РУСАЛа на рынках сбыта.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной