Версия для печати

Антон Глушков выстроил карьеру в Москве

Топ-менеджер «Культбытстроя» стал президентом Национального объединения строителей
nostroy.ru

Новым президентом ассоциации «Национальное объединение строителей» (НОСТРОЙ) избран красноярец Антон Глушков. Выборы состоялись в ходе Всероссийского съезда саморегулируемых организаций строительной отрасли, в голосовании за кандидатуру президента приняли участие 198 делегатов, за избрание А.Глушкова проголосовали 187 из них (94,4%).

Действующий президент организации Андрей Молчанов месяц назад сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия и рекомендовал в качестве своего преемника именно Глушкова, который к тому времени занимал пост вице-президента НОСТРОЙ.

«Моя задача — идти вперед вместе с вами и развиваться. Обещаю всецело отдавать себя на благо Национального объединения строителей и строительного сообщества», — цитирует обращение Глушкова к делегатам съезда агентство «Интерфакс».

Справка:

Антон Глушков родился 11 мая 1978 года в Красноярске. В 2000 году окончил экономический факультет и в 2002 году юридический факультет Красноярского государственного университета. В 2017 году окончил факультет промышленного и гражданского строительства Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого по специальности «Организатор строительного производства». В рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров проходил стажировку в Дрездене (Германия) по специальности «Система менеджмента качества». Кандидат экономических наук.

Антон Глушков — сын Николая Глушкова, с конца 90-х годов занимавшего различные должности в Правительстве Красноярского края, последняя из которых — министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона, которую он покинул в конце 2017-го года.



Сейчас на главной