Версия для печати

В Красноярске пройдет Театральная ночь

В Театре кукол обещают фотозоны, лекцию и спектакль
Фото: puppet24.com

О грядущей акции под названием «Весь мир — театр!» рассказали в пресс-службе Театра кукол. Так, еще в фойе гостей будут встречать две фотолокации, одна из которых будет посвящена спектаклю «Недоросль», а другая познакомит с куклами из фонда кино — как известно, их можно будет не только потрогать, но даже попробовать себя в образе марионеточника.

Мероприятия на малой сцене начнутся с теории — сначала гостям прочитают лекцию о роли кукол в театральном искусстве, после чего артисты театра теней проведут мастер-класс для всех желающих. Красноярцы, которые хотят побывать на сцене, смогут принять участие в спектакле «Откуда у кита такая глотка» по мотивам сказки Редъярда Киплинга. Также в мероприятии примет участие и творческая лаборатория из Санкт-Петербурга «Кукла.Образ.Театр» — участники лаборатории представят эскизы постановок по мотивам детской литературы.

Наиболее масштабное действие пройдет в зрительном зале — там для зрителей покажут спектакль «Весь мир — театр!», после чего разыграют пригласительные билеты на премьерный показ постановки «Побег».

Театральная ночь запланирована на 16 марта и пройдет с 20 до 22 часов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной