Версия для печати

Автобусы получили стильную букву «К»

Общественный транспорт Красноярска приобрел фирменный стиль.
Фото: admkrsk.ru

Общественный транспорт Красноярска приобрел фирменный стиль, сообщили в мэрии. У транспортной системы теперь новое название и единый логотип, а у водителей и кондукторов форма появится уже 20 февраля.

Как отметили в городской администрации, общий стиль был разработан, чтобы сформировать образ именно системы, со всеми её основными свойствами: комфортом, надежностью, стабильностью.

«Новый логотип городской транспортной системы представляет собой «разъединенную» букву «К». Красноярск – город на великой реке Енисей, которая делит его на две части. Транспортная система объединяет город, а линия, огибающая букву «К» в круге, иллюстрирует это объединение. Стрелки на бортах транспорта означают движение», — разъяснили в пресс-службе.

Фото: admkrsk.ru

Фото: admkrsk.ru

По словам руководителя департамента транспорта Игорь Манченко, автобусы коммерческих перевозчиков будут брендироваться после заключения новых контрактов на обслуживание городских маршрутов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной