Версия для печати

Сергей Еремин устроил рейд правобережья

Мэр города проверил работу по обновлению освещения в Ленинском районе.
Фото: instagram.com/eremin__krsk

Мэр города проверил работу по обновлению освещения в Ленинском районе. Результатами Сергей Еремин поделился в своем Instagram.

Ночной рейд проходил по трем улицам правобережья, где производится монтаж электроосвещения.

На улице Борисевича от остановки «Сады» до «Верхней Базаихи» стояла задача полностью поменять освещение, и мэр остался доволен. «На последней планёрке специалисты отрапортовали, что все работы завершены, и мой объезд показал, что действительно на всём участке свет очень качественно работает», — отметил Сергей Еремин.

Также глава Красноярска побывал на улице Рейдовой. «Еще один темный объект на карте скоро уйдет в историю. Завершается монтаж электроопор и освещения на участке от улицы Рейдовой,68 до улицы Айвазовского. Специалисты гарантируют: подключат освещение в ближайшее время», — прокомментировал мэр в соцсети.

Посетив улицу Фестивальную, на которой полностью менялись светильники, Сергей Еремин пообещал, что вскоре «улица станет светлой и комфортной».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной