«МК в Красноярске» припарковался на «Проспекте Мира»

Новым держателем франшизы стало ООО «Ф2Ф» Ильи Лабунского.
Фото: vk.com/ilve87

Новым держателем франшизы «Московского комсомольца в Красноярске» стало ООО «Ф2Ф», руководителем которого является известный красноярский медиа-менеджер Илья Лабунский. Стороны договорились о том, что компания Лабунского возобновит выпуск издания в электронном формате, решение же о выпуске бумажной версии будет принято чуть позже.

По словам Ильи Лабунского, франшиза на издание «МК в Красноярске» — «… Это развитие нашего медийного бизнеса. Мы хотим расширять нашу аудиторию на взрослый сегмент пользователей, привыкших к более консервативным изданиям. В планах на ближайшие полгода развивать онлайн-издание, потом вернемся к вопросу о выходе бумажной версии, если поймем, что экономически нам это выгодно, и соберем пул рекламодателей. Шеф-редактором онлайн-версии будет Анастасия Шамарина. Команда уже приступила к работе».

Напомним, что последний бумажный номер «МК в Красноярске» вышел в декабре 2018 года, тогда же перестал обновляться сайт издания. Бывший главный редактор «МК в Красноярске» Елена Уляшева сейчас занимает пост начальника управления пресс-службы Губернатора Красноярского края. ООО «Ф2Ф» известно в Красноярске, как владелец электронной и бумажной версии издания «Проспект Мира» (первое не имеет свидетельства о регистрации СМИ и не является им по закону), а также более чем десятка сообществ (пабликов) в социальных сетях, включая «Я люблю Красноярск» (149 000 подписчиков).

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!