Версия для печати

В Свердловском районе провели внеплановую проверку хода ремонта дворов

© stux

Специалисты администрации Свердловского района Красноярска совместно с представителями подрядной организации провели объезд нескольких ремонтируемых дворов на ул. Семафорная, 15А и Кольцевая, 24А, 18А, 22А с проверкой соблюдения графика производства работ и их качества.

На дворовой территории дома №15А по ул. Семафорная к моменту осмотра был установлен новый бордюрный камень практически по всему периметру двора, проводилась работа по устройству пешеходной дорожки. Вскоре начнется ремонт асфальто-бетонного покрытия.

Во дворе трех домов по ул. Кольцевая ведутся масштабные работы по формированию новой планировки двора в соответствии с утвержденной жителями схемой благоустройства. Здесь по плану будет заменен асфальт и бордюрный камень, сформированы парковочные карманы, расширена проезжая часть двора и обустроены пешеходные дорожки. Внеплановая проверка показала, что работы идут по графику и без существенных замечаний.

— В этом году на территории Свердловского района ремонтируются дворовые территории 8-ми многоквартирных дворов, на субсидирование этих работ в течение трех лет будет направлено более 13,3 млн рублей.​ Мы держим ситуацию на особом контроле, будем проводить ежедневные выезды на объекты, чтобы без задержек и качественно завершить все необходимые работы до 31 сентября, — рассказал руководитель администрации Свердловского района Владислав Логинов.



Сейчас на главной