Версия для печати

Трейлер «Ивана» презентовали молодёжи Назарова

Юлия Евминенко

В минувшие выходные известный российский актёр Владислав Дёмин презентовал в Назарове новый фильм, главным героем которого станет легендарный красноярец, олимпийский чемпион, Иван Ярыгин. Главную роль в фильме исполнит сам Дёмин.

На встрече с жителями своего родного города, которая прошла в рамках творческого турне по Красноярскому краю, Владислав рассказал жителям Назарова о последних фильмах с его участием. Так, с 1 сентября во всех кинотеатрах страны вышла в прокат картина «Тэли и Толи», где он сыграл одну из ролей. Эта житейская история, происходящая в горах Северного Кавказа на границе двух деревень — осетинского Толи и грузинского Тэли, рассказывает о простых и наивных людях, которые, вопреки тому, что их сегодня пытаются разделить официальной границей, хотят жить в мире и согласии, не взирая на национальности и реалии времени — так, как сотни лет жили их деды и прадеды, привыкшие все конфликты решать мирным путем и по обычаям Кавказа — за большим столом с вином и песнями.

Также Влад Дёмин поделился со зрителями планами по съёмкам фильма «Иван» о красноярском борце-вольнике Иване Ярыгине. Актёр презентовал назаровцам трейлер фильма, снятый при организационной поддержке заместителя председателя Правительства Красноярского края Виктора Зубарева.

— Виктор сразу нас свёл с супругой Ярыгина Натальей Алексеевной, с близкими людьми. И сценарист, который писал сценарий, имел доступ в семью благодаря Виктору, — рассказал Дёмин.

— Та любовь, которую нёс Иван Сергеевич к людям, ляжет в основу фильма о Ярыгине, — рассказал Виктор Зубарев, — Картина раскроет его не только как выдающегося спортсмена, но, прежде всего, как человека. И выдающаяся игра Влада Дёмина очень хорошо демонстрирует мощь Ярыгина и земли Красноярской, характер Сибиряка, покоряющего весь мир. Думаю, что фильм получился.

Кстати, «спортивная» часть поездки Демина в Назарово не ограничилась презентацией фильма – вместе с Зубаревым они побывали на открытии первенства СФО по вольной борьбе памяти Хафизова, после чего Влад провел мастер-класс по рукопашному бою.



Сейчас на главной