Два красноярских автобуса изменяют схему движения

В связи с введением в эксплуатацию автодороги по ул. Судостроительная, с 25.09.2016 г. изменяются схемы движения автобусных маршрутов № 95 «ЛДК – мкрн Верхние Черемушки» и № 98 «ЛДК – ОАО «РУСАЛ»», которые будут осуществлять движение через мкрн «Утиный плёс». Об этом сообщили в департаменте транспорта администрации города Красноярска.

Движение автобусных маршрутов № 95 и № 98 будет осуществляться по следующим схемам:
— в прямом направлении: ул. Судостроительная (от конечного остановочного пункта ЛДК до дома № 175) – Транспортный проезд, с выездом на ул. Семафорная, вдоль дома № 201 – ул. Семафорная и далее по утвержденной схеме движения;
— в обратном направлении: ул. Семафорная — Транспортный проезд (в районе дома № 201В) – ул. Судостроительная (от дома № 175 до конечного остановочного пункта ЛДК).
Новые остановочные пункты на данном участке, будут расположены:
— остановочные пункты «мкрн. Утиный плёс» — в районе дома № 90 по ул. Судостроительная;
– остановочные пункты «жилой комплекс «Полтавский»» — в районе дома № 159 по ул. Судостроительная.

В результате изменений, из схем движения указанных маршрутов исключается участок по ул. Семафорной от дома № 183 до дома № 201 (3 остановки «Институт», «Хлебозавод (ул. Семафорная)», «Новая»).

На данном участке продолжат осуществлять движение автобусные маршруты № 23, 31,36, 94 по утверждённым ранее схемам движения.