Александр и Гарри Гордон встретятся с красноярцами на РУСАЛ-Фестивале

Компания РУСАЛ приглашает красноярцев на творческую встречу с одной из самых неоднозначных медиа-персон России — Александром Гордоном.

Александр Гордон — российский радио- и телеведущий, актер, режиссер. Пятикратный лауреат ТЭФИ. Неоднократно признавался одним из лучших современных российских телеведущих. Создатель и ведущий телепрограмм «Гордон», «Закрытый показ», «Гордон Кихот», «Гражданин Гордон», в разное время работавший на телеканалах «НТВ» и «Первом». Помимо телевизионной карьеры, Гордон в качестве кинорежиссера снял несколько полнометражных художественных фильмов, некоторые из которых («Пастух своих коров», «Огни притона») были основаны на произведениях его отца.

На встречу с красноярцами Александр Гордон пригласил и своего отца — Гарри Гордона. Поэтому встреча обещает быть интересной, особенно для тех красноярцев, которых интересует современная литература, поэзия.

Основной темой обсуждения станет: «Новый русский интеллектуал. Как ориентироваться в современном информационном пространстве, чтобы не потеряться?»

Всем гостям встречи представится возможность задать свои вопросы Александру Гордону. Событие состоится в рамках РУСАЛ-Фестиваля «На зеленой волне» 14 июля в 19:00 в Малом концертном зале Красноярской филармонии. Вход по пригласительным билетам. Билеты на творческую встречу будут разыграны в СМИ Красноярска: в эфире СТС-Прима, радио «Комсомольская правда», на страницах Интернет-газеты Newslab.ru, ИА «Пресс-Лайн», на сайте и утреннем эфире ТВК.