Версия для печати

Ряд площадок для установки рекламных конструкций в Красноярске выставлен на торги

Управление архитектуры администрации города объявило очередные торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Красноярска.

Аукцион объявлен по 30 рекламным конструкциям, большинство из которых расположены в центральной части города, а также в Советском и Свердловском районах. Торги состоятся 31 марта и 11 апреля, являются открытыми по составу участников и проводятся в форме электронного аукциона.

Документация о торгах размещена на официальном сайте администрации города. Чтобы принять участие в электронном аукционе, заявитель, зарегистрированный на электронной площадке, должен подать заявку в форме электронного документа, подписанного с помощью электронной цифровой подписи. Заявки на участие в торгах, которые состоятся 31 марта, принимаются до 9 часов утра 28 марта. До 9 часов утра 6 апреля принимаются заявки на участие в торгах, которые пройдут 11 апреля. Участник аукциона, который предложит наиболее высокую цену, а также заявка которого будет соответствовать требованиям, установленным документацией, признается победителем аукциона. Договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций будут заключаться в течение 10 дней со дня оформления итогового протокола аукциона сроком на 5 или 10 лет.

Напомним, любая реклама на территории Красноярска должна быть размещена на законных основаниях. Согласно нормам действующего законодательства, каждый предприниматель, желающий изготовить и установить рекламную конструкцию на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной или муниципальной собственности, должен принять участие в торгах.

Представленные на аукционе площадки являются достаточно привлекательными с точки зрения размещения рекламной информации, поскольку в центральной части города сосредоточено большое количество офисов, торговых помещений и других объектов. Добавим, на аукционе представлены рекламные конструкции различных видов: это рекламные конструкции в составе остановочных пунктов движения транспорта, тумбы и щитовые рекламные конструкции.



Сейчас на главной