Версия для печати

В Красноярске пройдут публичные слушания по экологии

В марте в Красноярске пройдут публичные слушания, посвященные экологической ситуации в регионе, говорится в сообщении пресс-службы Законодательного собрания.

В преддверии этого в министерстве природных ресурсов и экологии края на определенный период будет открыта «горячая линия» для фиксации предложений по улучшению ситуации в сфере экологии.

— Наш комитет уже проводил публичные слушания по концепции экологического развития края, но из-за сложной ситуации в Красноярске, особенно в течение последних месяцев, когда слишком часто объявляется режим «черного неба», от наших жителей поступает много вопросов именно по этой теме. Поэтому и было решено провести данное мероприятие, — пояснил председатель комитета по природным ресурсам и экологии Александр Симановский. — Уверен, что обсуждение сложившейся обстановки приведет к появлению новой программы, связанной с экологической проблематикой региона. Нам необходимо понять, какие есть реальные пути устранения проблем, которые за последнее время обострились.



Сейчас на главной