Версия для печати

Три проекта по благоустройству реализовано в Тасеевском районе

В 2015 году в Тасеевском районе реализовано три проекта по благоустройству сельских территорий. Деньги на это были выделены в рамках краевого грантового конкурса «Жители — за чистоту и благоустройство».

Общая сумма, предоставленная победителям конкурса, — 1,4 миллиона рублей. В селе Сухово на средства краевой субсидии установили новую игровую площадку, в селе Сивохино обустроили пешеходный переход и остановку рядом со зданием местной школы — это позволило сделать безопасным подвоз учеников.

Кроме того, победа в конкурсе позволила реализовать в районном центре (селе Тасеево) второй этап проекта «Парк в центре села». В центральном парке Тасеево были обустроены пешеходные дорожки, установлены малые архитектурные формы и видеонаблюдение.

Проекты Тасеевского района становились победителями конкурса «Жители — за чистоту и благоустройство» с 2007 года. За это время в качестве субсидий район получил более восьми миллионов рублей. Помимо этого, два районных сельских поселения занимали призовые места в конкурсе на самое благоустроенное муниципальное образование Красноярского края.



Сейчас на главной