Версия для печати

Жители края довольны услугами многофункциональных центров

98 % пользователей услуг многофункциональных центров (МФЦ) в Красноярском крае положительно оценивают их работу, сообщили в агентстве информатизации и связи Красноярского края.

По данным ведомства, в 2015 году было получено 177 953 оценки деятельности МФЦ. Из них 79 % относятся к категории «отлично» (5 баллов), 17 % оценено на 4 балла и 2 % — на 3 балла.

— Жители Красноярского края активно пользуются услугами многофункциональных центров, организованных по принципу «одного окна», — отмечает руководитель агентства информатизации и связи Красноярского края Денис Гусаров. — В настоящий момент во всех 34 отделах МФЦ можно на терминале оценить качество оказанных государственных услуг. В ближайшем будущем мы планируем улучшение обслуживания в МФЦ посредством установки планшетов в каждое окно и подключения сервиса опроса по желанию посетителя с помощью СМС-голосования.

Напомним, многофункциональные центры впервые заработали на территории Красноярского края в 2010 году. За период работы центров к их услугам обратились более 1,7 миллиона заявителей.

На сегодняшний день в краевых МФЦ можно получить 384 вида государственных и муниципальных услуг. Среди них наиболее популярны выдача или замена паспорта, выдача загранпаспорта, замена водительского удостоверения и прием заявлений и документов на регистрацию недвижимости и сделок с нею.



Сейчас на главной