Версия для печати

Недобросовестного застройщика домов под Красноярском уличили в сокрытии 8 миллионов рублей

Застройщика жилого комплекса «Оранжевые дворики» в Емельяновском районе Красноярского края уличили в сокрытии 8 миллионов рублей от налоговой. Уголовное дело возбуждено в отношении директора компании «Промстрой Плюс», застройщика жилого комплекса.

Как сообщают в Главном следственном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю, в период с сентября 2013 по январь 2014 года, директор организации, зная о наличии недоимки по налогам и сборам на общую сумму в 1,7 миллиона рублей, сокрыл более 8 миллионов, несмотря на меры принудительного взыскания. В результате незаконных действий взыскать недоимку стало невозможно. В данный момент проводится комплекс необходимых следственных действий, продолжается расследование уголовного дела.

Добавим также, что на официальной странице Емельяновского районного суда Красноярского края третьей стороной по делам, возбужденным в отношении компании «Промстрой плюс» указывается и компания «Стройнвест», которая также является крупным застройщиком в Емельяновском районе.



Сейчас на главной