Версия для печати

Комитет FISU прибыл в Красноярск, чтобы оценить готовность города к Универсиаде–2019

Сегодня, 2 марта, в Красноярск прибыла делегация Международной федерации студенческого спорта (FISU), которая оценит степень готовности города к проведению Универсиады-2019. Об этом сообщили в министерстве спорта Красноярского края.

В состав делегации из 18 человек входят сотрудники Дирекции зимних Универсиад, вице-председатель медицинского комитета и технические делегаты FISU, ответственные по всем видам спорта, входящим в программу красноярской Универсиады.

— Мы сознательно предложили это время для визита комитета, — отметил генеральный директор Исполнительной дирекции Универсиады-2019 Максим Уразов. — Как вы знаете, Универсиада должна состояться со 2 по 12 марта 2019 года. У представителей FISU есть возможность оценить не только объекты и нашу промежуточную готовность, но и климатические условия, в которых может проходить Универсиада. Кроме того, мы рассчитываем получить рекомендации для дальнейшей подготовки.

За пять дней своего визита в Красноярск делегация посетит все объекты Универсиады, оценит планы по зонированию объектов и разработку спортивной программы.



Сейчас на главной