Версия для печати

«КрасАвиа» открыло новое региональное направление полетов

Новое региональное направление Новосибирск–Ханты-Мансийск–Новосибирск по федеральной программе субсидирования авиарейсов открыло государственное авиационное предприятие Красноярского края «КрасАвиа».

Напомним, появление новых рейсов «КрасАвиа» анонсировало еще в конце 2014 года. Предприятие ожидало получения государственных субсидий на выполнение 12 авиарейсов по Сибири и Дальнему Востоку.

В соответствии с зимним расписанием полеты осуществляются три раза в неделю на самолете Ан-24. В летнее расписание добавится еще один рейс. Ориентировочное время в пути — 2 часа 40 минут.

Далее в планах «КрасАвиа» — открытие направлений Барнаул–Томск (с апреля), Благовещенск–Владивосток (с апреля), Благовещенск–Южно-Сахалинск (с апреля) и Новосибирск–Новокузнецк (с мая).

Субсидируемые авиамаршруты Красноярск–Абакан, Красноярск–Барнаул, Красноярск–Братск, Красноярск–Горно-Алтайск, Красноярск–Кызыл, Новосибирск–Горно-Алтайск и Абакан–Томск компания в 2015 году сохранит.

Авиарейсы, осуществляемые в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2013 года № 1242, выполняются по доступным для всех категорий граждан тарифам на авиабилеты, уточнили в компании.



Сейчас на главной