Версия для печати

Пьяный полицейский прострелил коллеге ногу из ружья

В городе Назарово полицейский прострелил выстрелил из ружья в ногу сотруднику ДПС, сообщили на сайте красноярского управления Следственного комитета.

Как сообщается, в ночь на 16 сентября в офисе ООО «КНП» распивали спиртное сотрудник ОБиПК межмуниципального отдела МВД России «Назаровский», инспектор ДПС этого же отдела и начальник Назаровского участка этого ООО. Сотрудник «КНП» решил показать своим знакомым принадлежащее ему гладкоствольное ружье, которое в тот момент было заряжено.

Оружие взял в руки оперуполномоченный, из-за неосторожности которого оно выстрелило в ногу инспектора ДПС. По факту происшествия назначена доследственная проверка.

В пресс-службе ГУ МВД России по краю добавили, что раненого сотрудника ДПС госпитализировали в районную больницу. для выяснения обстоятельств происшествия в полицию создана рабочая группа. «По результатам служебной проверки будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел данных сотрудников. К дисциплинарной ответственности будут привлечены и руководители Межмуниципального отдела, ответственные за организацию профилактической и воспитательной работы с личным составом», — рассказали в пресс-службе.



Сейчас на главной