Версия для печати

Более 170 рекламных конструкций в Красноярске разыграют на торгах

Мэрия объявила 172 аукциона на право установки и эксплуатации рекламных конструкций в Красноярске.

Как сообщается на сайте городской администрации, на торгах разыграют 172 рекламные конструкции, из них 116 находятся в центре города. Аукционы состоятся в электронной форме 6-го, 16-го, а также 27 — 28 октября. Необходимая информация о конструкциях также опубликована на сайте города.

Заявителем, выигравшим торги, будет признан тот, кто предложит наиболее высокую цену. Договоры будут заключаться в течение 10 дней со дня оформления протоколов о результатах торгов сроком на 10 лет.

«Согласно нормам действующего законодательства каждый предприниматель, желающий изготовить и установить рекламную конструкцию, должен принять участие в торгах. Это единственный способ в законном порядке получить право на размещение сооружения. В центральной части города сосредоточено большое количество офисов компаний, предприятий общественного питания. Участие и победа в торгах, учитывая долгосрочность действия заключаемых договоров, может существенно снизить издержки бизнесменов на размещение рекламных конструкций», — поделился мнением Алексей Аксютенко, заместитель руководителя управления архитектуры администрации города.



Сейчас на главной