Посетители летнего кафе за администрацией Октябрьского района устроили массовую драку

В летнем кафе в сквере «Серебряный» за администрацией Октябрьского района минувшей ночью подрались посетители. Эту информацию ИА «Пресс-Лайн» в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

О происшествии сообщают в социальных сетях красноярцы, проживающие в домах рядом со сквером. По словам очевидцев, ночью в сквере «состоялась грандиозная пьянка с громкой музыкой и женским визгом». Около полуночи по вызову от местных жителей в кафе приехала полиция, с которой выпившие посетители подрались, говорится в соцсетях.

В пресс-службе МУ МВД уточнили, что драка происходила между двумя компаниями, выпивавшими в летнем кафе, из-за чего жители близлежащих домов и вызвали полицию. Были задержаны и доставлены в отделение около 10 человек. При задержании они пытались оказывать сопротивление. На данный момент их отпустили, полиция проводит проверку. Другие подробности в полиции пообещали рассказать на следующей неделе.