На площади Свердлова состоится выставка цветов

Традиционная выставка цветов и садово-огороднической деятельности в Свердловском районе в этом году состоится 29 августа на площади имени Свердлова, сообщили на сайте мэрии.

На «празднике урожая» участники смогут показать редкие или оригинальные растения, букеты из цветов, выращенных на даче, поделки с использованием цветов, овощей и фруктов, разносолы.

Оценивать представленные экспонаты будут не только гости праздника, но и жюри. Конкурс будет проходить в нескольких номинациях: «коллекция», «дачная икебана», «очумелые ручки», «дачные разносолы», «райский уголок» и «самое благоустроенное предприятие».

«Традиционно на праздник урожая приходит много посетителей, например, в прошлом году выставку посетили более двух тысяч горожан. Она становится той площадкой, где жители могут не только посмотреть и удивиться лучшим экспонатам садово-огороднического искусства, но и получить полезные советы опытных садоводов или приобрести свежую продукцию нового урожая», — отметил руководитель администрации Свердловского района Владимир Упатов.