Версия для печати

Начался снос незаконных гаражей на станции «Бугач»

На станции «Бугач» во вторник, 15 июля, начался демонтаж незаконно установленных гаражей и подвалов, сообщили ИА «Пресс-Лайн» в пресс-службе Красноярской железной дороги.

Работы, как пояснили в пресс-службе, стартовали утром, но из-за дождя их провели «в меньшем объеме, чем планировалось». «Демонтаж сооружений — сложный с технической точки зрения процесс, поэтому он займет продолжительное время. Мы надеемся завершить работы до конца июля, максимум — до конца августа. Затем начнется реконструкция станции», — рассказали там.

На первом этапе реконструкции планируется обновить подземные коммуникации железнодорожного узла, включая электросетевую инфраструктуру. Второй этап включает в себя модернизацию западной горловины станции Бугач. До начала реконструкции необходимо снести незаконные строения — гаражи и погребы.

При этом владельцев строений предупреждали о грядущем сносе в декабре 2013 года, отметили в пресс-службе. Им предложили за полгода самостоятельно убрать с земельных участков станции сооружения, но большинство из них так и осталось на своих местах.



Сейчас на главной