Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

День сурка с инопланетянами, японский Чебурашка, Фассбендер в маске-голове, Кухня в Лос-Анджелесе, театр в кино и русская молодежная комедия.

Грань будущего

Сай-фай с приветами «Квантовому скачку» и «Дню сурка». В будущем Землю захватила раса враждебных инопланетян — мимиков. Во время, возможно, решающей битвы главный герой Билл Кейдж умирает, забирая с собой одного из мимиков. Прямой контакт с инопланетянином замкнул временную петлю, и теперь Билл каждый день просыпается в день сражения, каждый раз умирая, но набираясь необходимого землянам опыта в борьбе с мимиками.

Режиссер: Даг Лайман. В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Лара Пулвер, Билл Пэкстон.

Чебурашка

С любовью сделанный японский ремейк советской классики «Союзмультфильма». Мультфильм с тремя новыми историями (придуманных Эдуардом Успенским для оригинального мультика) «Чебурашка и цирк», «Чебурашка идет в зоопарк», «Советы Шапокляк» с известным прологом, где Чебурашка появляется в ящике из-под апельсинов и знакомится с крокодилом Геной.

Режиссер: Макото Накамура.

Повар на колесах

История шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Вместе с бывшим администратором ресторана, с которой их некогда связывало несколько больше чем рабочие отношения, Карл решает организовать сеть закусочных на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.

Режиссер: Джон Фавро. В ролях: Джон Фавро, София Вергара, Джон Легуизамо, Скарлетт Йоханссон, Оливер Платт, Бобби Каннавале, Дастин Хоффман.

Фрэнк

Инди-хит фестиваля «Сандэнс». В центре истории окажется молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк (Майкл Фассбендер в огромной маске-голове).

Режиссер: Леонард Абрахамсон. В ролях: Майкл Фассбендер, Донал Глисон, Мэгги Джилленхол.

Двенадцатая ночь

В «Мори синема» 4 июня стартуют пробные еженедельные показы постановок ведущих театров мира. Для первой демонстрации на большом экране выбрана «Двенадцатая ночь» Шекспира театра «Глобус».

Режиссер: Тим Кэрролл. В ролях: Стивен Фрай, Марк Райлэнс, Сэмюэль Барнетт, Лиам Бреннан.

Все и сразу

Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

Режиссер: Роман Каримов. В ролях: Никита Ост, Антон Шурцов, Александр Паль, Юлия Хлынина.



Сейчас на главной