Версия для печати

Андрей Гнездилов оставляет пост замгубернатора

19 июня временно исполняющий обязанности Губернатора края Виктор Толоконский подписал распоряжение об освобождении Андрея Гнездилова от исполнения обязанностей заместителя Губернатора Красноярского края — заместителя председателя Правительства Красноярского края в связи с его отставкой по собственному желанию, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Красноярского края.

Андрей Алексеевич Гнездилов в 1994 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «экономическая теория». С 1997 по 2002 годы исполнял обязанности помощника генерального директора, директора по финансам, директора по экономике и финансам аппарата управления ОАО «Норильскгазпром».

С 2002 года занимал пост начальника управления промышленности и топливно-энергетического комплекса Совета администрации края, в феврале 2004 года стал заместителем Губернатора края. C 2005 года — заместитель Губернатора края — руководитель департамента природных ресурсов и лесного комплекса. C июля 2008 года — министр природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края. С апреля 2009 года — заместитель председателя Правительства Красноярского края. С марта 2010 года занимал пост заместителя Губернатора Красноярского края — заместителя председателя Правительства Красноярского края.

Сегодня, 20 июня, Андрей Гнездилов дает пресс-конференцию на тему «Подведение итогов работы в составе правительства Красноярского края».



Сейчас на главной