Версия для печати

В Красноярском крае обнаружены тела пропавших в сентябре полицейских

В результате широкомасштабных поисковых мероприятий в Мотыгинском районе обнаружены тела двоих полицейских, пропавших без вести в сентябре прошлого года.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, в реке Ангара в двух километрах вниз по течению от поселка Мотыгино поисковой группой обнаружено тело оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД России по Мотыгинскому району, капитана полиции Виктора Зайцева.

Накануне стало известно и об обнаружении тела его начальника, майора Юрия Михайлова.

Напомним, 25 сентября прошлого года шестеро полицейских в свободное от работы время выехали на моторной лодке на рыбалку. В ожидаемое время сотрудники полиции назад не вернулись.

Для обнаружения местонахождения сотрудников полиции были организованы широкомасштабные поиски, однако из-за обледенения реки в ноябре 2013 года поисковые мероприятия были приостановлены и были возобновлены весной. Как отметили в пресс-службе ведомства, в настоящее время поиск еще четырех пропавших без вести полицейских продолжается, в поисковых мероприятиях задействован весь личный состав ОМВД России по Мотыгинскому району.



Сейчас на главной