Версия для печати

Продовольственную ярмарку у музыкального театра посетили около 10 тысяч человек

В Железнодорожном районе рядом с музыкальным театром прошла масштабная продовольственная ярмарка «Весенняя мозаика-2014», сообщили на сайте мэрии.

Торговые ряды на площади перед Красноярским музыкальным театром сегодня начали свою работу с 10 утра. К этому же времени подошли и первые покупатели. Свою продукцию — молочные, мясные, рыбные, хлебобулочные изделия, сало, сыры, мед, семечки, зелень — горожанам представили около сотни участников ярмарки. Также организаторы оборудовали целый сектор для садоводов и цветоводов. Здесь можно было приобрести семена, рассаду, дачные и комнатные растения на любой вкус.

«По нашим предварительным подсчетам, сегодняшнюю ярмарку посетили около 10 тысяч человек. Большой плюс, конечно, в том, что площадь перед Красноярским музыкальным театром — место хорошо знакомое, сюда удобно добраться и на общественном, и на личном транспорте. Красноярцы идут сюда не только за продуктами, но и за хорошим настроением», — подвела итог заместитель начальника отдела экономического развития и торговли Зоя Кондракова.



Сейчас на главной