Версия для печати

Пострадавшим в ЧП на Вавилова выплатят по 15 тысяч рублей

Пострадавшим в чрезвычайном происшествии на улице Вавилова выплатят по 15 тысяч рублей. Об этом 27 мая сообщила руководитель главного управления социальной защиты населения администрации Красноярска Наталья Боброва.

Она рассказала, что 23 мая органы социальной защиты «приступили к индивидуальной работе с пострадавшими». Всего материальная помощь после происшествия полагается 15 людям.

«Мы работаем с тринадцатью из них, — сообщила Боброва. — Один из пятнадцати — это водитель, который не выходит на связь. При этом адрес, который он указал, не соответствует действительности — человек там не прописан. Второй — это молодой человек, оказывавший помощь пассажирам. Он получает амбулаторное лечение, и от помощи отказался. Кроме того, он не является жителем Красноярска».

Среди пострадавших — жители Свердловского, Кировского, Советского и Ленинского районов. Размер материальной составит 15 тысяч рублей. На сегодня деньги получили трое человек, остальным предоставят их до конца недели, после того, как будут получены необходимые документы, заключила Наталья Боброва.



Сейчас на главной