Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Спящая красавица с другой стороны, неправильные копы, соседские войны, опасное реалити-шоу и мультфильм про букашек.

Малефисента

Очередная вслед за «Алисой в стране чудес» и «Волшебником страны Оз» диснеевская попытка переосмыслить всем известные сказки. На этот раз студия взялась за «Спящую красавицу», однако главной героиней здесь становится волшебница Малефисента, наложившая заклятие на юную принцессу Аврору.

Режиссер: Роберт Стромберг. В ролях: Анджелина Джоли, Джуно Темпл, Эль Фаннинг.

Соседи. На тропе войны

Комедия о «войне» между соседями: молодой семейной парой с ребенком, мечтающих о тихой жизни, и холостяком, регулярно устраивающем шумные вечеринки у себя дома. Очередной фильм творческого тандема сценаристов Сета Рогена и Эвана Голдберга.

Режиссер: Николас Столлер. В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн.

13 грехов

Эллиот Бриндл — сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. Ему сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они ни были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием.

Режиссер: Даниэль Штамм. В ролях: Рон Перлман, Рутина Уэсли, Марк Веббер.

Неправильные копы

Дюк — продажный коп-меломан в Лос-Анджелесе, торгующий легкими наркотиками. Среди его коллег в участке — сексуально озабоченный офицер, блондинка-шантажистка, семьянин с сомнительным прошлым и одноглазый маргинал, мечтающий о карьере техно-музыканта. Налаженная коррупционная система дает сбой, когда случайная жертва Дюка, подстреленный и запихнутый в багажник сосед, вдруг приходит в себя.

Режиссер: Квентин Дюпье. В ролях: Марк Бёрнэм, Эрик Жюдор, Стив Литтл, Мэрилин Мэнсон.

Букашки. Приключение в Долине муравьев

Активные и любознательные черные муравьишки обнаруживают брошенную после пикника коробку с сахаром. Дружный отряд муравьишек вместе с Божьей коровкой решают переправить лакомство в муравейник. Но сладкая коробка уже успела нарушить спокойствие во всей долине, и свои планы на лакомство появились у других обитателей леса.

Режиссеры: Хелен Жиро, Томас Забо.



Сейчас на главной